Тук-тук

Милый ты где? Я стучала!
Видно тут нет никого.
Дом мне открой, для начала,
Чтобы зашла я в него.
~
Видно ты долго трудился
Надпись резную творя
«Дом» написал. Утомился.
Вот и не слышишь меня.
~
Мне бы душой отогреться
В пледе семейных бесед…
Ключ не подходит. На дверце
Надпись «ушёл на обед».
~
Утром пришла и под вечер
Только эффект нулевой.
Не получается встреча
В «доме совместном» с тобой.
~
Вроде по паспорту «дома»!
А по итогу «в гостях».
Мне улыбнулся знакомо
Крепкий замок на дверях.
~
Милый, ты точно уверен
В том , что ещё  меня ждешь?
Что если ключ мой потерян?
Ты запасной не даёшь?
~
Я ведь стучала, звонила!
Ты не услышал. Ушла.
Не говори после, милый,
Что я домой не пришла!

19.07.23г.


Рецензии