Добронравье блюдите.. Шютка-подражание Овидию!
Прежде всего
и всегда
добронравье блюдите!
Внешность пленяет,
когда с нравом покорным
в согласье она!
Сетка морщин скоро
покроет милое
прежде
лицо..
Время придёт, когда вам будет в зеркало горько смотреться..
И любимому новую,
юную фею искать
в городе где-то
придётся!
Свидетельство о публикации №123080201785