Любовь-последняя стадия...

О любви лишь знает
Тот,
Кто её прожил
До конца!..

Ну,а иначе
Не поймёт
Того,что требует
Она!..

Вначале страсть!..
Потом конец!..
Переживания
И боль!..

Разбитие самих
Сердец,
А там на время
Алкоголь!..


Рецензии