В порту
Когда она шла на причал.
Друзья и родные стояли,
И каждый ей что-то кричал.
Ступени причала и пандус
Не видели столько гуляк.
Её сарафан (белый парус)
Коленей загар оголял.
И пух кашемировой шали
Лежал на плечах дорогих...
Мы ветром одним с ней дышали
Под солнцем одним на двоих.
Свидетельство о публикации №123080201782