ВДВ. Не комкай в руках берет!

Самые боевые, с праздником!
Не комкай в руках берет!
Десант - боль и гордость!
Вы - песня, дорога ли длинная...
Быстрые, я о вас!

С вами внезапность повязана!
Ваши души, так к Богу близки!
Стройные и не очень, настоящие мальчики,
Вы - мужчины надёжные,
Для всего, для страны!

Сразу в бой вы уходили, уходите!
Бесшумные, быстрые - только вы!
Небо содрогается - не вы же!
Пообщаться бы - не забудетесь вы!
Снитесь, сближайтесь, мальчики, большие!

Вы на подступах?
Вы отвлекаете?
Вы пробьётесь кругом,
И кругом встанете, как стояли раньше деды, прадеды, папки...
В голубых беретах, пехота крылатая - с праздников всех - за ВДВ....


Рецензии