Возьми в руки карандаш, Ерёма, он легче лома. Двиг

Возьми в руки карандаш ,Ерёма, он легче лома.
Двигайся ,брат , виждь результат.
Земля , Аватор ,мощнейший  бесконечной энергии генератор.
Наша Мать-Сыра Земля породившая и меня.
Враг падёт ниц у наших границ.
Футбол- там  по Матушке Земле тиффози бьют гол.
Я сожалею ,Ирина , что бежал как бродяга с Охи с самого  Сахалина.
Течёт Нева баз гнева.
Гнев порой порождает гной.
 Спор с кровью-у того кто не платит любовью.
Научись ,Сева ,сперва жить без гнева.
Ложные ценности разрешает  инерционная игра.
  Истинные ценности и вчера разрешает  позиционная игра.
Не в былом: нож под косяком и сапогом.
Шутка  ?  Ага !  Может  сделать  врага .
Кто делает зло, на того обратится оно.
Сознание есть покаяние.
Все пульсирует, ритм компенсирует.
Скажу дочке: мастер концентрирует себя в точке.
Вот он случая нераспознанный звон.
Без  далёких  дум , Евгений ,  не  избежишь  близких 
огорчений
И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее нас самих
,бывает: наследственность, мнительность ими управляют.
Немало: мужской предмет — женское начало.
Жена стучит, чтобы получить.
Муж поёт и даёт.
Изволь: всемирной федерации этический контроль.
Познание: тяжёлая работа — созерцание.
Увидим свет, коль академиков принятый совет.
Всякий  раз  как  в  гости  иду  на  музыку  Тости .
Судьба  , в  сущности  ,  совокупность  глупости .
С  души  изгонит  туман -  то звучит  Шуман .


Рецензии