Облака

Загляни в глубину облаков что в дали
Что увидишь ты в них сквозь лазурь пелену
Проходящим течением нежно плывут
За собою как будто они нас зовут
Загляни в глубину облаков что в дали
Ты увидишь узоры небес красоту
Загляни и пускай они дальше плывут
В уходящую даль берегов.


Рецензии