Восточная геополитика Из Тютчева

Смотрю я, не мигая, на восток -
Ведь бедных там арабов распинают!
Торчит из паранджи зачем-то рог …
Религией всё это прикрывают.

И нам бы выбрать вовсе не его …
Я снова ощущаю сердца муки -
Ракетного обстрела слышу звуки.
Ну, всё – вот здесь я умываю руки


Рецензии