Где ты Штраус, где ты, Моцарт, где ты Вагнер донне

Был хорошим день вчерашний и студён позавчера.
Итс о-кей тыз доус раша, водка, йес ту дей, икра.
Добро-вольно теа-трально славили страну трудом,
И повально аморальным звали натовский Содом.

Где ты Штраус, где ты, Моцарт, где ты Вагнер, доннер плиз?
Сбережений рухнул прОцент словно мышь в китайский рис.
Дьявол точно носит Прадо фрау Фауст в закорма,
А на нас летят снаряды круче горя от ума.

Это и смешно и больно, Жучки с мальчиком игра
только с переменой роли, пола, пуха и пера -
...кисть художника тоскует, краски выцветают вмиг,  http://stihi.ru/addrec.html?2023/08/01/238
ибо кто за что воюет - не вопрос, а Мунка "Крик"!


Рецензии
Наш портрет на фоне боеголовок нам очень понравился!

Игорь Белкин   02.08.2023 10:58     Заявить о нарушении