Уезжаешь

Уезжаешь далеко -
Уезжай.
Только помни обо мне,
Не скучай.
Уезжаешь в мир иной -
Не ко мне.
Но вернись, прошу, к одной
По весне.
Закрываются глаза,
Я в слезах.
Буду ждать тебя всегда
Лишь в мечтах.
Дни останутся со мной,
Память встреч,
И тебя прошу, родной,
Их сберечь.
Сбереги свою любовь
Для меня,
А твою я сберегу
Навсегда.
1998


Рецензии