Ты хотел целовать эту ночь

Ты хотел целовать эту ночь,
Ты хотел раствориться во мгле.
Ожиданьям моим не помочь,
Так зачем это нужно тебе?
Босиком не пройдёшь по углЯм,
Не разлюбишь закат ни за что.
Он красивый, о нём говорят,
А мечтать нам уж не суждено.
Телефон не звонит, как темно,
Звёзды в небе так ярко горят.
Ты уходишь, тебе всё равно.
Почему ненавижу закат?
Потому что уходишь всегда,
Только месяц заглянет в окно.
Ожиданий нелепых стена,
А мечтать больше не суждено.
1998


Рецензии