Молодо и зелено
К чёрту посылаем
Расстаёмся.судимся
Дальше что не знаем
Молодо и зелено
Строится,ломается
И любить не велено
Да.она не знается
Сложится-не сложится
Что же в сумме будет?
А проблемы множатся
Ведь её он любит
Рвётся и сжимается
Сердце бьётся,мечется
Кровью обливается
Трудно это лечится
Чёрное и белое
Разное бывает
К осени,наверное
Их любовь завянет
Свидетельство о публикации №123080201636