Мы уходим

Мы уходим, куда - не знаем,
Удаляется солнечный свет.
О любви мы всю жизнь мечтаем,
Оглянёшься - её уже нет.
Друг о друге мы вечно скучаем,
А вдали и не шлём "привет".
О любимых миг каждый страдаем,
Не всегда говоря "да" в ответ.
Почему же судьба жестока?
Никогда я её не пойму.
Хоть любить, хоть страдать очень много,
Хоть весь день, хоть всю жизнь - одному.
1998


Рецензии