Не цепляйся тоскою за время...

Не цепляйся тоскою за время,
Не грузи в себя слез водопад.
Зажатую душу расправив,
Не стремись оглянуться назад.

Все что было и будет с тобою,
И сейчас, у тебя на руках.
Свое сердце на вечность настроив,
Ты не будешь витать в облаках.

Натянув свои звонкие струны,
Лучше, пой, все секунды подряд.
Будь в моменте  вновь возрождённым,
Не стремись оглянуться назад.


Рецензии