Как на Пророка Илии

Как на Пророка Илии,
Гроза большая разразилась,
Трава, погрязшая в пыли,
Водою дождевой умылась.

Короче день на два часа,
По вечерам уже прохладно,
И чаще плачут небеса
О том, что время беспощадно.

Как на Пророка Илии,
Прошли дожди, гроза умолкла,
И жалуются журавли,
О том, что гнезда их промокли.


Рецензии