Кровь нам дана эмоций, знаний и чувств банк данных

Кровь нам дана: эмоций, знаний и чувств банк данных она.
Невеста  - важно    направление  но  не  место .
Информация минует сознание после еды, так недалеко и до беды.
Выборы  , Маня  ,  не  голосование .
Ложку имей  тупей  и  не  болей.
Любовь только реальна, остальное виртуально.
Пей  чай .но  душу облегчай.
Порядок, друг, любовь, логика, дух.
Не  блогеры  горшки  обжигают .
Без  эмоциональности  нет  рациональности .
Мнение: воля — желание в затруднении.
Во всем виновник — чиновник.
Отрадно! Мать гения всегда незаурядна.
Не осуждать, обиде не давать тлеть, чтоб не заболеть.
И поутру превращай труд в игру.
Эмоции  и  банальны   обратно  знаниям  пропорциональны .


Рецензии