В период полнолуния

В период полнолуния
В России и в Италии
Не спят глаза зелёные
И чёрные и карие.

Душа на волю просится
И ждёт любви дыхания,
Желанием объятая
Взаимопонимания.

Накинув шаль
На плечики,
Скользнуть бы
В ночку тёмную,

Загадочную,
Тихую,
Как небеса
Бездонную.

Где конь стоит,
Копытом бьёт,
И принц с седла
Спускается.

Он только Вас
Сегодня ждёт
И Вами 
Восхищается.


Рецензии