Путь узкий самый лучший

Рассвет пришел, после дождя
Всё вымыто и чисто,
Вот так бы душенькам людским,
Сияли бы лучисто,
И издавали б аромат на всю свою округу,
Никто не взял бы автомат,
Ходили бы друг к другу!

Без Бога люди злее львов,
Эгоистичны, скупы,
Бог не возьмёт под Свой покров,
Жить без покрова глупо!
Таких людей путь просто в ад
На вечные страданья,
Им не увидеть райский сад,
Как нужно покаянье

Сейчас, не позже, не потом,
Не потеряйте время,
Ведь нет спасения в другом,
Возьмите Божье Семя,
А Божье Семя - это Сын,
Сын Божий, первородный,
Спасенье Он даёт один,
Крест принять благородно!

Голгофский Крест - путь из грехов,
Жизнь в Божьей благодати,
Средь Божьих стань учеников,
Войди в Его палаты!
Уходит время, не теряй,
Склони пред Спасом душу,
Свой путь с Его путём сверяй,
Путь узкий* самый лучший!               
        02.08.2023.

*"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их"-
  Библия, Матфея 7:13,14.

       


Рецензии