Любовь встречаем мы вдвоём

Любовь встречаем мы вдвоём,
А провожаем - в одиночку,
Как будто нам не достаёт
Любви, и надо нам отсрочку.
Не для того, чтоб мирно ждать
Её прихода и заката,
А для того, чтобы искать
Её на улицах когда-то.
Когда же счастье к нам придёт,
Мы открываем окна, двери...
И начинаем проверять,
Как будто нету там доверия.
Так можно плакаться всю жизнь
И не найти здесь больше правды.
А счастье - лишь глоток любви.
Любовь. Ужасней нет забавы.
1998


Рецензии