2 августа. С улыбкой по жизни...

Это бы было чудно, дивно,
И конечно позитивно.
Это бы просто супер было,
И конечно же красиво.

Ведь зимой не хватает света,
Не хватает очень цвета.
Всё вокруг белым - бело,
И порой нам тяжело...

А так, баночку открыл,
И прибавилось в миг сил.
И душа сразу запела,
В небо, к Богу полетела!


Рецензии