Поиски Из Полонского

Он любил, но всё же разлюбил
И казался только увлечённым.
Не хватило бедному всех сил,
Чтобы показаться ей влюблённым.

Всё искал всесветной красоты.
«Вот найду – и сразу поцелую!»
Воплощая в жизнь свои мечты,
Находил, но вновь искал иную!


Рецензии