Интересно, как ты живёшь

Интересно, как ты живёшь?
Кем ты дышишь, кого ты там любишь?
И о ком ты там песни поёшь
По ночам под луною безлюдной.
Я мечтаю всегда о тебе,
Я мечтаю о нас постоянно.
Не вернёшься обратно теперь,
Не вернёшься, поверь, как ни странно.
Буду ждать я тебя, как ни жаль
Этих дней, этих мыслей и слов.
Как хочу я тебя увидать
Хоть на час, хоть на миг! Хоть разок...
1998


Рецензии