Давай, мой друг, наполнимся стихами...

 
   Давай, мой друг, наполнимся стихами...
          Самуил Фрумович

    Давай, мой друг, наполнимся стихами...
    И Музыкой  от  Баха до Крутого...
    Любовь и Жизнь и Счастье мы поём...
    И ничего не надо нам другого...
      
    Давай, мой друг, наполнимся стихами...
    Элегии... Романсы... Серенады...
    Пусть отражают страсти и невзгоды...
    У жизни нет прекраснее отрады...

    Давай, мой друг, наполнимся стихами...
    Они расставят все приоритеты...
    И будем Счастье, Жизнь мы петь веками...
    А не встречать невзгодами рассветы...

    Давай, мой друг, наполнимся стихами...
    И Музыкой  от  Баха до Крутого...
    Любовь и Жизнь и Счастье мы поём...
    И ничего не надо нам другого...

    23.06.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Какие теплые слова! Замечательные стихи!!!

Элеонора Демурчева Теблоева   02.08.2023 16:44     Заявить о нарушении
Давай, мой друг, наполнимся стихами...
Они расставят все приоритеты...
И будем Счастье, Жизнь мы петь веками...
А не встречать невзгодами рассветы...

Давай, мой друг, наполнимся стихами...
И Музыкой от Баха до Крутого...
Любовь и Жизнь и Счастье мы поём...
И ничего не надо нам другого...

23.06.22 Самуил Фрумович

Самуил Фрумович   02.08.2023 20:54   Заявить о нарушении