Как мне тебя не хватает

Как мне тебя не хватает:
Ты далеко от меня.
Как без тебя я страдаю,
Трудно одной без тебя.
Мысли несутся куда-то...
В сердце не хватит огня,
Чтобы уйти от страданий.
Мне не хватает тебя.
1998


Рецензии