Приглашаю сердце к диалогу

Приглашаю своё сердце к диалогу.
Знаю, нам пора поговорить.
Понимаю, что привыкло к монологу
И забыло просто, что ему творить.

Всё идёт из сердца и от сердца.
По-другому нам не прозвучать.
Даже, если выкинем коленце,
Понемногу станем оживать.

Говорю так искренне, так нежно:
Я хочу пространство пробудить.
Мир вокруг сегодня безмятежен.
Я могу пространство полюбить.

Стук в груди приятно будоражит.
Сердце бьётся. Значит, я живу.
Путь мне правильно покажет
Свет любви, что я внутри зову.

Мне тепло и радостно в моменте,
В теле разливается любовь.
Я смотрю сейчас на киноленте,
Как душа себя рождает вновь.

Мне казалось, я себя забыла.
Стала механизмом без души.
Оказалось, я в себе закрыла
Сердце, что кричало из тиши.

Я теперь себе понятней стала.
Дверь открыта ключиком любви.
Я, ведь, много в себе не замечала,
Верь, теперь я счастлива внутри.


Рецензии