Вера

Я поверил в тебя
И стал другом твоим,
И жить порознь нельзя
С этих пор нам двоим.

Так с тобой хорошо
Ии спокойно душе,
Наше время пришло
На крутом вираже.

Удержаться на нём,
Не сорваться в пике.
Своё счастье найдем,
Хоть оно вдалеке.

Будем верить и ждать
И всё крепче любить.
О прекрасном мечтать
И улыбки дарить.

Я тебе, а ты мне,
Станет в доме светло.
Лунный свет на стене
Нарисует тепло.

Всё плохое пройдёт
Лишь страдания след
В память тихо зайдет .
Где забвения нет.

Обойдём стороной
Пересуды людей.
И мы будем с тобой
До конца наших дней.


Рецензии