Очень много разного

Очень много разного
В мире происходит.
Дроны прилетают
С утреннего всхода.
    Летняя отрада
    Унесёт порой
    Счастья серенады,
    Мы за них горой.
Я же вижу дольше,
Чем мои родные:
Улыбайтесь чаще,
Дни будут благими!


Рецензии