Эх судьбинушка судьба

Эх судьбинушка судьба
из огня да в полымя
нам и горе не беда
коль живёхонька душа.

Коль зазнобушка краса,
белокурая коса
ждёт с любовью удальца
у родимого крыльца.

Коль сердечко бойко бьёт,
рукам силушку даёт,
не ленится, не хандрит,
верует и дорожит.

Эх судьбинушка судьба
из огня да в полымя
нам и горе не беда
коль живёхонька душа.

02 августа 2023


Рецензии