21. Питомцы приюта хвостатое счастье. Рита

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(21)
(К видео о Рите)

Риточка «гуляльная»
Вдоволь нагулялась,
Как всегда «ласкальная»
Не наобнималась.

Хорошо пристроилась
В папиных объятьях,
На игру настроилась
В комнате собратьев.
11.06.2023 г.


Рецензии