Присутствие
Я Есмь Присутствие Само!..
Нет никого и ничего…
Но ТО - Есть Бог Сейчас и Здесь!..
Представь, Ты есть, а тела нет!
Нет формы, имени, причин…
Ты - Вечный Дух без величин…
Ты Есть Присутствующий Свет
Самосознания Я–Я!..
Но как представить "Пустоту"?..
Так не доступно "Я" уму!..
Я Есмь - Сердце Бытия!..
Свидетельство о публикации №123080201454