Странник

Странник

- Где ты, - он копил вопросы,
Встретить чтобы и задать тебе.
Ты мелькала призраком у носа,
Много раз споткнувшись при ходьбе.

- Где ты, - он не видит завтрак
И не смотрит глазом на еду.
Ты читаешь лицемерно мантры,
Чтобы удержаться на ходу.

- Где ты любишь и любила?
Дай узнать название тех мест.
Десять тысяч лет ты будешь милой,
Но потом закончен будет квест.


Рецензии