Флоксы

Для каждого месяца есть свои цветы
А в августе зацветают флоксы.
И нет необычной  в них красоты
Но этот цветок мне особенно дорог.
Лишь вечер накроет
все звездным покровом,
по саду польется  такой аромат.
Что спать уходить совсем неохота.
Сидел бы  и слушал трещанье цикад.


Рецензии