Пряники

Выпью-ка я крепкого
С пряниками чаю.
Без тебя, любимый мой,
Я больше не скучаю.
Я живу, как хочется,
Мне грустить - не время.
Видно, одиночество
Вовсе и не бремя.
Пряники душистые,
Пахнет чай малиною.
Косы золотистые
Распущу я длинные.
Вот наступит зимушка,
Злая и морозная.
Не пройдусь по улицам
В платье ярко-розовом.
Так пойду гулять сейчас,
Лето ведь не кончилось!
Только вот допью свой чай.
Где же платье розовое?
Проведу я, как хочу,
Этот день чудесный.
Всё мне нынче по плечу!
Всё мне интересно!
Я устала скучно жить
По твоей указке.
Мне бы жизнью дорожить,
Мне бы жить, как в сказке.
Так что выпью крепкого
С пряниками чаю.
Без тебя, любимый мой,
Больше не скучаю.


Рецензии