Берег левый, берег правый
Между ними стать реки!
И течёт она без правил.
Всем канонам вопреки.
Ей, свободной, величавой
Не пристала наша спесь.
Словно вечности начало
Сохранилось чудом здесь.
То спокойна, то игрива.,
И всегда чуть-чуть строга.
Иногда грешит разливом,
Подмывая берега.
Но когда бывает грозной.
Долго слышен шум в ночи
А сегодня, так серьёзна.
И по-своему молчит.
Свидетельство о публикации №123080201355
Алла Шушу 27.09.2024 01:50 Заявить о нарушении