Томительное ожидание

Всегда томительно ожидание
В нём много размытых минут.
Притупляется в этот период внимание
Обычно с терпением люди ждут.

В жизни порою такое случается
В дни торжеств, либо в пути.
Скорбные дни иногда получаются
От такого никуда не уйти.

Время в такие моменты теряется
Трудно вписывается в план.
То сжимается, то расширяется
Вгоняет человека в плотный туман.

Но это проходит, является свет
На своё место время встаёт.
Божественный посылается ответ
Всё в правильное движение придёт.

Всегда томительно ожидание
В нём много размытых минут.
Притупляется в этот период внимание
Обычно с терпением люди ждут.


Рецензии