Моё уединение желанно

Моё уединение желанно,
душа не говорит, что это странно,
наоборот, есть повод для раздумий
и не грозит в дальнейшем тупоумьем.

И в час таких уютных одиночеств
приходят мысли ясные пророчеств,
но их держу, пока, я при себе,
когда ни будь открою и тебе
читатель мой, но лирика, крылато,
всегда со мной и поступь эта свята.

Когда ж душа коснётся жизни предков,
держу глаза сухими очень редко.
Казалось бы, всё было –то давненько,
забыть душа не может деревеньку,
станицу, хутор или же погост.
Как сложно всё и как велико прост,
вопрос, с корнями связь не потерять,
должны потомки, это перенять.


Рецензии