Хвала рукам

Хвала рукам, что знали тяжкий труд,
Что даже счастье с потом добывали,
Что надевали лошадям хомут,
Что в огороде сорняки срывали.

Хвала рукам, не знавшим скучных дней,
Ведь неустанно жизнь их проходила.
Они служили тысячам людей,
В них есть забота, в них - большая сила!

Пусть есть мозоли, это не беда!
Пусть маникюр для них стал гостем редким.
Хвала труду! Хвала на все года!
Хвала рукам, трудолюбивым, крепким!


Рецензии
Хороший стих, Елена, тоже люблю трудолюбивых людей. С Рождеством Христовым Вас!

Кузьмин Павел   08.01.2024 07:00     Заявить о нарушении