Не буду!

Я обещала больше не писать,
Я говорила "Хватит. Мне довольно..."
Но, видно , не получится молчать,
Мне без поэзии ,возможно, будет больно.

Я говорила:" Паузу взяла."
Но не могу  с поэзией расстаться.
В меня она ,наверно, проросла,
И хочется во мне ей задержаться

И лезут мысли, пишет их рука,
И сердце вновь от счастья громко бьётся.
И вот строка... Вновь новая строка
Ручьями вдохновения прольётся.


Рецензии