Сестре

Как хорошо, что Бог мне дал сестру!
Я думаю, что лучше не бывает!
Её одну храню и берегу,
И ей одной секреты доверяю.

Как хорошо. И в горе, и в беде.
Как хорошо. И счастье разделяем.
Она одна в моей большой судьбе,
Она одна. И лучших я не знаю.

Мы с ней росли. Бывает и дрались,
Но никогда всерьёз мы не ругались.
Я ей одной свою доверю жизнь.
Ведь иногда близняшками казались.

Её ценю. Судьбу благодарю
За то, что нас отчаянно сближает.
И в день рождения стих я ей дарю,
И пусть читает. Вдруг чего не знает.


Рецензии