Просил простить меня
Я, скован, как язычник во полоне,
Промок, пропил, пронедоожидал
И вот стоял счастливый на балконе,
Сощурясь свету или же дождю,
Что, собственно, всегда одно и тоже,
Герой стиха, сподобленный вождю,
Молчащий и с мурашками на коже
Я слушал птиц и шарканье шагов
Того, кто пробудился нынче рано
И брёл повдоль бордюрных берегов
С собакой чёрной в качестве охраны
Озябший, ведь июль в начале дня
Не греет до светила в небосклоне,
Просил своих как есть простить меня
И вот стоял счастливый на балконе
Свидетельство о публикации №123080201225