Посланник

                ПОСЛАННИК

  Русь её боготворит:
   -- Да хранят любовь и небо!
  Розов девичий ланит,
  стать как сказочная небыль.

  Взгляд чарующих очей
  непредвзят и чист, и светел.
  Ты в сердца посланник чей?!
  Верой кто тебя отметил?!.

                2020г.


Рецензии