В ладошках капли берегут

Веселый ветер шаловливо
Траву качает на лугу
На небе тучки так игриво
В ладошках капли берегут

Закат приблизился вплотную
Луна взошла  на горизонт
Люблю Россию я такую
Поля , леса и небосвод


Рецензии