Главное правило. посвящается бойцам Вагнера

На небесах переполох -
       
         Я СНОВА В ДЕЛЕ

Предложили вернуться на Землю - в новом теле .

Варианты конечно - не очень  - новые модификации .

Вот это - жирные - вот это тупые - а эти - дамы - вечно гнут пальцы .

У этих сиськи силиконовые - у этих - что-то с губами .

Эти - все зататуированные - а у этой партии - беда с головами .

Ну что же - выбор невелик - а как хочется покуражиться .

Вернуться на Землю - повидать своих - а вдруг они меня не вспомнят - как окажется .

Не вспомнят когда я умер - и что вообще-то  я жил .

Какой след на Земле я оставил - Ангел меня перебил .

Ты или выбираешь - или остаёшься ещё надолго .

Я схватился за первого попавшегося - и снова очутился в морге .

При рождении врачи - допустили небрежность .

Для них роковая случайность - а мне снова  на небесах -  ждать вечность .

Снова заглядывать в списки - вдруг -  кто-то из Душ откажется .

На небесах ведь - своя жизнь кипит - Вы думаете - там тишина и покой - как Вам кажется .

Нет - там кипят страсти - интриги почище чем у людей .

Одни побывали в телах хороших - а теперь хотят разврата - ну хоть убей .

Другие на Земле были воинами - не знают куда себя приложить .

Ведь на небесах нет войн - там Господу надо иногда служить .

Иногда организовать порядок - для проформы - помаршироаать .

В праздники Великие - кричать громко - чтобы в Аду орали - ну и что за ** **** мать .

Подметать плацы - краской зелёной красить траву .

Им не отучиться от привычек земных - они мечтают побывать в Аду .

Там есть где развернуться - там ходовой материал .

Там грешникам тоже неймётся - куда им - в полымя или чан .

Там можно помочь чертям - организовать порядок .

Придумать свои праздники - к ебе*ям - иначе Ад  придет в упадок .

Наладить очищение Кармы - какой прок от мучений .

Поругать их - поставить на вид - и не придавать прошлым грехам - столько значения .

Организовать из них отряды - заставить поддерживать дисциплину .

А вдруг Господу потребуется подмога - а здесь уже готовая дружина .

При том что -   
ВСЕ ОТЬЯВЛЕННЫЕ  -  БЫВШИЕ НЕГОДЯИ !?

А теперь - вновь образованное - небесное воинство - под знамёнами Николая .

Им только дать цель - указать направление - они любого порвут - им не надо выделять подкрепление .
                ***
Ведь так и в жизни порой - вы действуете эффективно - используя то что у вас под рукой .

Не гнушаетесь пренебрегать Правилами -
ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА
и это - главное правило .


Рецензии