Бессмысленная борьба

За - всё мы можем бороться и, со всеми!
Но! С - временем, нам, тягаться, конечно же, никому из нас, смертных, не под силу.
Лишь наша Память, пока живых, об ушедших, продолжает Их жизнь.
/ Авт /


Рецензии