Старый конверт

Где-то, между сложенных бумаг,
Пожелтевший старенький конверт.
Адрес никогда я не забуду
На письмо я не дала ответ.
Прочитала,вспомнила с усмешкой
Это было в восемнадцать,так давно..
Первая любовь,что без ответа
Затерялася в суете дорог.
Первые признанья,поцелуи,
Первое касание руки.
Первое несмелое-Люблю я
Где остались те счастливые деньки..
Письма старые,давно уже забыты.
Сколько в них и грусти и мечты. Старенький конверт и пожелтевшая бумага..
Адрес есть...Ты помнишь эти дни


Рецензии