Я могу быть

Я могу быть хорошим другом
Но для недруга я слабоват
Пусть проблемы все ходят кругом
Да, я в этом сам виноват
Наверно я слишком и всюду
Возможно я очень вовне
Но со своими я буду
Всегда наяву и во сне
Перестаньте меня касаться
Те, кому нужен не я
Пришло время нам попрощаться
На пороге сурового дня
Возрадуйтесь подло все против идущие
Бреши в душе моей странной
Я был, есть и буду где вечно поющие
Я буду везде светить людям раной
Задыхаясь от мук одиночества
Отторгаясь от зла неприятия
Развевая все злые пророчества
И сжигая в пепел проклятия


Рецензии