Моему другу
Александра Н.
Эх, какая конференция
была!
Кандидаты,
доктора наук,
Я совсем девчонкою
пришла,
Ты меня увидел сразу,
друг.
Протянул мне руку помощи,
и спас
От волнения
за первую статью.
Эх, какая конференция
была:
Вальс, банкет и немцы
всё вокруг!
А потом прошли
десятки лет,
Нежно в памяти своей
храню тот день.
Я совсем девчонкою
пришла...
Написала я
научный труд,
И друзей по всей
России
обрела.
Стали вы моей
роднёй,
мой друг!
2 августа 2023 года
Свидетельство о публикации №123080201101
http://stihi.ru/2023/08/06/884
Жюр22 06.08.2023 18:19 Заявить о нарушении