Ну, не Верю я в Дружбу Поэтов!
Это значит - погибнуть , сгореть от тоски ,
Я не верю , что могут сдружиться Поэты ,
Даже те , что по духу - как братья близки.
Как двоим - не протиснуться разом в калитку ,
Как нельзя двум Богам ежечасно служить -
Так их дружба , увы - превращается в пытку ,
Ну , не могут Сольери и Моцарт - Дружить !
Свидетельство о публикации №123080201060