Гостья сада
В сад пришла в нарядах пышных,
В самоцветах спелой вишни
Августейшая особа –
Не жеманною кокеткой
В кружевах густых туманов –
Спелым яблоком румяным
На упругой мокрой ветке.
В заливных лугах до хруста
Чист ковёр из разнотравья.
Лето. Пташек щебетанье.
Но чуть-чуть на сердце грустно…
Свидетельство о публикации №123080201024
Ваш Август гостит у Дружаны.
Спасибо за замечательное стихотворение!
Дружана 14.08.2023 15:52 Заявить о нарушении