Забытая Богом земля

Забытая Богом земля,
Где ветер и голые скалы.
Там бедная очень страна,
Страна островов в океане. (Острова Зеленого мыса)

Однако, людей не сломить
В желании счастья напиться.
Проводят они карнавал,
Чтоб этому счастью случиться.

И, серость земли карнавал
Раскрашивал в яркие краски.
Народ танцевал и плясал,
Надев фантазийные маски.

Певица далекой земли,-
Сезария Эвора звали,-
Про эти веселые дни
Нам спела в минорной печали.
       02.08.23г

Cesaria Evora - Carnaval de Vicente


Рецензии